Sie möchten als Medienvertreter immer auf dem neuesten Stand unserer Veranstaltungen sein?
Gerne senden wir Ihnen regelmäßig unsere Presseinformationen zu, teilen Sie uns das bitte
kurz per E-Mail mit: christoph.maretzek@wildnisfuehrer.de

Gerne versorgen wir Sie auch individuell mit Text- und Bildmaterial,  koordinieren Interviews mit einem unserer Sprecher und stehen
Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung.

Natürlich freuen wir uns auch, Sie persönlich auf unseren Veranstaltungen zu begrüßen!

Für Journalisten und Redaktionen stehen Texte und Fotos nach Maßgabe des Presserechts kostenfrei zur verfügung.
In privaten Online-Medien und auf kommerziellen Plattformen ist die Verwendung der Texte ebenfalls kostenfrei gestattet.

• Nur unverändert und mit Quellenangabe “IWV | Internationaler Wildnisführer Verband”
  • Ein deutlich erkennbarer und funktionierender Link auf: www.iwv-verband.de
  • Die einem Text zugeordneten Fotos dürfen auf privaten sowie kommerziellen Print- und Online-Seiten nur zusammen mit dem Text und unter Angabe des vollständigen Copyrights veröffentlicht werden.